Wajib Pasang aksesoris cb150r terbaru

Aksesoris memang menjadi kebutuhan yang wajib bagi kalangan modifikasi di indonesia ini. Dan kini honda menyadari semakin banyak konsumen yang suka modifikasi hampir pengeluaran produk terbaru honda menyertakan beraneka ragam aksesoris pendukung. Tak terkecuali buat wajib pasang aksesoris cb150r terbaru.       

Nah bagi yang suka aksesoris di artikel kali ini saya akan membahas apa saja aksesoris wajib honda cb150r biar makin gagah. Tanpa berlama yuk mari kita perkenalkan aksesoris cb150r yang pertama

1 vender eliminator
Harga vender eliminator
Modif cb150r vender 
Fender eliminator lebih dikenal dengan pengganti sepatbor belakang. Akseaoris yang satu ini lebih di sarankan buat modifikasi minimalis dan memiliki bentuk bodi yang lancip ala moto gp. Untuk pengantian sepatbor ini cukup mudah yang anda butuhkan adalah kunci 12 saja. Dengan itu anda sudah bisa membuka sepatbor.

2.cover radiator
Aksesoris-cb150r-facelift
Cover radiator sangat di perlukan bagi pemilik radiator sistem cair. Cover ini di perlukan untuk melindungi kisi kisi dari hantaman benda krikil atau batu kecil dll. Dan untuk harga cover ini di bandrol kisaran 300k untuk buatan asli Honda. Emang sih mahal tapi soal kualitas jangan di tanya kan lagi ya. Meski terbuat dari bahan plastik namun cover ini teruji kualitasnya.
Untuk masalah pemasangan nampaknya bukan perkara yang sulit tingal melepas baut kiri kanan lalu tempelkan cover dan pnp selesai.

3.crankcase engine protector
Aksesoris-cb150r-streetfire
Crankcase engine protector kalo bahasa saya sih tutup blog hehee. Habisnya noll dalam bahasa inggris nah komponen ini di produksi honda buat mempercantik tampilan motor kalo di lihat dari samping. Apalagi warna nya merah jadi di pandang gimana gitu  dan harga nya juga ngak mahal mahal amat lah cukup Merogoh kocek 100k anda sudah bisa membeli crankcase engine protector. 

Bagaimana sahabat otomi apakah dengan 3 aksesoris itu cukup untuk merubah gaya cb150r anda. Saya rasa sih mudif tipis-tipis udah ya.
Tapi bagi yang merasa kurang masih banyak kok tapi sekedar saran ya kalo modifikasi terlalu banyak aksesoris malah ngak bikin bagus terkesan norak. Jadi modifikasi sewajarnya aja ya jangan yang neko-neko.

Nah demikian pembahasan tentang aksesoris wajib honda cb150r semoga bisa membuat inspirasi buat kalian yang mau memodifikasi Motor cb150r dengan gaya minimalis

0 Response to " Wajib Pasang aksesoris cb150r terbaru"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel